Bienvenue sur la section de téléchargement des mises à jour logiciel de Elec Calc.
Cette section est exclusivement réservée aux clients disposant d'un Contrat d'Assistance Evolution.

Pour y accéder, veuillez remplir le formulaire ci-dessous et cliquez ensuite sur "Valider".
Si vous ne disposez pas encore de Contrat d'Assistance Evolution et souhaitez obtenir des informations, merci de contacter votre revendeur ou notre service commercial.
Email : commercial@trace.fr, tél +33 (0)2 32 79 44 24

Nous mettons régulièrement à disposition de nos clients des webinars techniques sur des thèmes spécifiques pour elec calc™. Ces webinars durent une heure et visent à faire découvrir ou à approfondir vos connaissances sur certaines fonctionnalités de votre logiciel. Ils sont classés en niveau Basique ou Avancé.
Les services d’abonnement (Silver, Gold ou Platine) donnent accès selon le niveau à un certain nombre de webinars.
Consultez le calendrier des webinars techniques 2015.

Identification
Civilité
Société *
Nom *
Prénom *
Email *
Attention ! Vous devez entrer une adresse e-mail valide pour accéder aux téléchargements
Téléphone *
Numéro de licence *

Liste des mises à jour en téléchargement :

Version courante de Elec Calc est la 3.6.6

EC_3.6.6.0.EXE
Mise à jour vers la version 3.6.6(catalogues inclus)

CD_ElecCalc_3660.zip
Contenu du CD-ROM d'installation de Elec Calc v.3.6.6

dotNetFx40_Full_x86_x64.exe
Installation du Framework 4

Evolutions_Elec_Calc.pdf
Liste des évolutions d'Elec Calc

ElecCalc_Variateurs.pdf
Gestion des variateurs dans Elec Calc